Marek (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder!

Gut

Top Personal. Top Badezimmer und leckeres Frühstück. Ich habe bereits in einigen Centro Häusern in Köln übernachtet und muss wirklich sagen, dass hier das beste Personal ist. Die Zimmer sind zwar relativ alt und auch nicht mehr schön aber um Urlaub zu machen war auch auch nicht da. Das Badezimmer war bereits neu renoviert und hat mir sehr gut gefallen.

• Abgesehen vom Badezimmer sind die Möbel echt schon sehr sehr veraltet. Echt Schade.

• Das Frühstück war wirklich Top. Da es im Preis inklusive war, und ich anhand meiner Rechnung gesehen habe, dass man hierfür EUR 4,50 berechnet war es wirklich mehr als ausreichend. Es wurde permanent aufgefüllt. Ich würde auch 5,00 bezahlen wenn es dafür Croissants noch geben würde.

• Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hat mir immer weiter geholfen. Ich musste mit der Bahn nach Rodenkirchen und man hat mir umgehend die Verbindung ausgedruckt obwohl garnicht verlangt und mich gebeten ruhig frühstücken zu gehen da man sich darum kümmern wird.

• Direkt am Bahnhof also perfekt

• Geschäftsreise