ha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip. Sehr zentral. Eine Klimaanlage und Kühlschrank wären noch wünschenswert.

• Für einen Städtetrip ausreichend. Eine Klimaanlage und Kühlschrank wären noch wünschenswert. Licht im Eingangsbereich flackert.

• Frühstücksraum leider etwas klein, gegen 9.30Uhr leider keine Sitzmöglichkeiten frei.

• Gut
  • Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral, direkt am Dom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ha

Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und unser Team an der Rezeption Ihre Wünsche während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit unterstützen konnte. Für die von Ihnen erwähnten Einschränkungen möchten wir uns entschuldigen. Unser Team steht rund um die Uhr bereit, um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Glücklicherweise konnten Sie durch unsere zentrale Lage die Sehenswürdigkeiten und das Flair der Kölner Altstadt direkt vor der Tür erleben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent