Bella (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Party und Kurztrip ganz okay, jedoch kein 2.ma

Schlecht

Zimmer war sauber, nur ging bei Ankunft das warme Wasser nicht und musste nach Anleitung des Personals von uns selber repariert werden, leider konnte das Wasser danach auch nicht richtig reguliert werden, Zimmer sehen leider auch überhaupt nicht wie auf den Bildern aus und wir mussten mit unserem Gepäck durch ein sehr altes Treppenhaus zu Fuß in den 3. Stock gehen, das Hotel liegt allerdings super und gegen das Frühstück kann man auch nichts sagen, es war gut, würde jedoch das Hotel kein 2. mal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bella

Sehr geehrte Bella, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Das Frühstück hat Ihnen ebenfalls zugesagt, was uns sehr erfreut. Bedauerlicherweise entsprach Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen. Die technische Störung mit der Warmwasserregulierung hätte von unserem Team vor Ort behoben werden sollen. Unser Servicepersonal steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche seltenen Vorkommnisse umgehend zu beheben. Die Ausstattung unserer Zimmer entspricht dem klassischen Stil unseres Hauses. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage in der Kölner Altstadt den perfekten Ausgangspunkt für Ihre Stadtentdeckungen bietet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent