Korbinian G. (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht und als City-Trip-Unterkunft OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Nacht und als City-Trip-Unterkunft OK Zugegeben, die Buchungsentscheidung war hier eindeutig der Preis. Wir haben für eine Nacht von Sonntag auf Montag sagenhafte EUR 44,40 im DZ inkl. (!) Frühstück für 2 Personen bezahlt (zzgl. City-Tax). In Anbetracht des Preises haben wir nicht viel erwartet und konnten demnach auch nicht enttäuscht werden. Längere Aufenthalte sind aber aufgrund der direkten City-Lage (laut) und aufgrund des kleinen Zimmers (113) nicht unbedingt zu empfehlen. Fazit: Für eine Nacht und zu solch einem Preis immer wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Korbinian G.

Sehr geehrter Korbinian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zimmergröße in unserem historischen Gebäude variiert je nach Kategorie. Für längere Aufenthalte empfehlen wir unsere geräumigeren Komfortzimmer oder Familienappartements. Wir hoffen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten, um die Sehenswürdigkeiten Kölns zu erkunden. Der Kölner Dom, das Museum Ludwig und die malerische Altstadt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent