Sylvia (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein bisschen Mut gehört ja immer dazu in ein gerade fertiggestelltes Hotel zu reisen. Der Mut wurde mehr als belohnt. Wir wurden mit viel Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit empfangen. Die Anlage steht in der ersten Strandreihe und man hat von jedem Zimmer aus Blick auf die Ostsee. Wir hatten ein Appartement mit Dachterasse und konnten bei noch traumhaftem Wetter die Aussicht bis Kolberg genießen und das muntere Treiben am Strand ungestört beobachten. Ein bisschen beweglich muss man schon sein, denn die Appartements sind alle über separate Treppenaufgänge begehbar (kein Fahrstuhl); dies führt dann aber auch zu einem höchsten Maß an Individualität und Ruhe. Die Einrichtung, insbesondere die Küche, ist auf neuestem Stand. Das ganze Appartement ist mit einzelnen Schaltkreisen klimatisierbar und verfügt zusätzlich über eine Fußbodenheizung. Das Hauskeeping ist rührig und putzt täglich gründlich. Kleine Sonderwünsche werden unverzüglich erfüllt. Ein so abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet haben wir lange nicht erleben dürfen. Ein großes Lob für die mediterrane Vielfalt schon am Morgen an die Küche. Über allem wacht "die gute Seele des Hauses Pani Barbara". Vielen Dank für die wunderschöne Woche. Wir kommen bestimmt bald wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen! Viele Gruesse aus Ustronie Morskie Nina Onufryk Direktor Boulevard Ustronie Morskie