- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Ort zum Entspannen und ein Geheimtipp an der polnischen Ostseeküste. Bezahlbarer Luxus und die unmittelbare Nähe der Natur in einem, ohne Kompromisse. Eine ganz neue Anlage auf höchstem westeuropäischem Niveau. Intelligente architektonische und technische Lösungen in den Apartments erfreuen das Auge und sorgen für höchsten Wohnkomfort: Hochwertige Möbel und Materialien, Fußbodenheizung, Klimaanlage, moderne und funktionale Küche mit Geschirrspüler, großer Flachbildfernseher mit Internet-Zugang, sehr guter kostenloser W-LAN-Empfang! ABER ... das Wichtigste und das Schönste jedoch ist der atemberaubende und einzigartige Blick auf die Ostsee, der sich aus allen Apartments erstreckt. Die bodentiefen großzügigen Fensterfronten lassen das Wasser zum schönsten Designelement dieser Apartments werden! Man kann die Ostsee in all ihren Facetten zu jeder Tageszeit vom Apartment, sogar vom Bett aus bewundern. Diese Nähe des Wassers (15 m) ist einzigartig! Ich empfehle die Apartments im zweiten Stock mit Dachterrasse und Jacuzzi. Das Bad im heißen Whirlpool mit Blick auf den Sonnenuntergang bei Meeresrauschen ist Entspannung pur! Besser gehts nicht! Ich empfehle diesen Ort allen, die die Ostsee lieben und nach Entspannung suchen. Ich komme bald wieder. Versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Justyna S. |
Sehr geehrte Frau Justyna, danke sehr fuer Ihre Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser groestes Glueck! Nina Onufryk Direktor Boulevard Ustronie Morskie