- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage haben wir in der Nacht gesehen. Diese war eigentlich seht groß, es gab einen Pool, mit so 10 Grad Wassertemperatur und Liegen. Unser Bungalow 4 lag etwas abseits vom Pool. Beim Eingang hingen schon abgeschnittene Kabel herunter.
Das Zimmer war groß, aber das war es schon. In der Küche war nichts vorhanden, der TV ging ganz gut, der Receiver war mit blank gemachten Kabeln in die Steckdose gepfuscht. Die Wanne sah aus wie ein Marmorsarg mit selbst gemachtem Holzstöpsel. Der Wasserdruck war gegen Null. Es gab nur Kaltwasser und das in einer 3 Stern Therme. Das WC spültet schlecht. Das war eines der schlechtesten Hotels der geführten Rundreise.
Das Frühstück wurde nur von uns und zwei Katzen besucht. Der Herräumer war elands langsam. Wir hatten nur Wasser und Croissants und das nur mit Plastiktellern und Plastikbesteck.
Die Reklamationen wurden den Reiseleiter mitgeteilt. Dieser hat sie deponiert. Es gab keine Rückmeldung und keinen Zimmerwechsel.
Das Hotel war im Nirgendwo und nur auf algerisches Publikum ausgerichtet.
Der Pool sah nur gut aus, aber sonst war der Garten auch nicht ganz auf der Höhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |