Botonis Houses /Vassilikos sind zwei wunderschöne Steinhäuser im Olivenhain, mit einem herrlich gepflegten Pool, herrliche Bougainvilleas, Rosen, Feigenbaum, Palmen. Es gibt in jedem Haus zwei geräumige Schlafräume, zwei Bäder, eine geräumige, gepflegte, sehr gut ausgestattete Wohnküche mit ausziehbarem Schlafsofa (somit sind die Häuser je maximal f. 6 Personen geeignet). Jedenfalls alles in Top-Zustand. wir waren heuer bereits das dritte Mal bei Esther und Nikos und kommen ganz sicher wieder. Herrlich erholsamer Urlaub auf einer traumhaften Insel mit sehr gastfreundlichen Menschen!!
Die Häuser sind sehr gepflegt. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und uns mittlerweilen sehr ans Herz gewachsen. Esther spricht Deutsch und Englisch (sie ist Österreicherin). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Die Häuser liegen im Ort Vassilikos leicht abseits am Hügel in einem Olivenhain, ruhig und gemütlich. Zu Fuss geht man 10 Min in den Ort und ca. 25 Min zum Strand. Im Ort gibt es einige, nette Tavernen, Coffe House und Supermärkte/Shops. Besonders zu empfehlen ist die Taverne von Esther und Nikos Botonis (Besitzer der Häuser), das Essen hier ist wirklich qualitativ top! Wir haben schon etliche andere Tavernen ausprobiert und sind immer reumütig zu Esther und NIkos zurückgekehrt :-) Um die Insel zu erkunden, ist ein Mietauto empfehlenswert um auf eigene Faust die wunderschönen Spots und buchten zu sehen.
da es sich um Privathäuser handelt gibt's natürlich keine Unterhaltung - außer der "selbstgemachten" ;- ) am Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |