Bettina & Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • StadtDie etwas andere Unterkunft

Das Botel ist sehr zu empfehlen. Wer nur etwas zum Übernachten sucht und keinen Wert auf besonderen Luxus legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Gerne wieder.

• Gut
  • Die Kabinen sind klein. Dennoch völlig ausreichend. Wir hatten eine Kabine mit Flussblick, direkt über der Wasseroberfläche. Handtücher und kleine Kosmetikartikel lagen bereit. Die Kabine ist mit einem normalen Schlüssel zu öffnen. Leider hat man nur einen. Und da die Tür von außen einfach mit Klinke zu öffnen ist, musste man immer abschließen. Wenn einer mal in der Kabine bleiben wollte musste man von außen eingeschlossen werden oder der drinnen bleibende Schloss den anderen aus. Oft haben auch andere Gäste versucht in unsere Kabine zu kommen. Die Kabinennummern sind etwas klein an der Tür.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war klein aber ausreichend. Es war von allem etwas da. Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig und auch Müsli. Kaffee konnte man sich am Automat selbst raus lassen. Auch Spender mit Säften waren da. Es gab Brötchen und dunkles Brot. Auf der Kaffeeterrasse konnte man auch verschieden Sachen bestellen. Ebenfalls wurde im Restaurant Essen laut Karte angeboten. Das haben wir aber nicht genutzt.

• Check In und Check out gingen schnell und problemlos. Personal war sehr freundlich und man konnte sich auch gut in deutsch verständigen.

• Die Lage ist etwas ab vom Zentrum aber nennoch traumhaft schön. Zum alten jüdischen Viertel zu Fuß etwa 2 km. In näherer Umgebung schöne Restaurants und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife