Hans-Werner (51-55)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck.Es besteht aus einem mehrstöckigem Haupthaus und seitlichen Villen und Bungalows.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht.Es lag im 3.Stock.Nach der Besichtigung kam uns das Zimmer zwar nett und freundlich eingerichtet, aber auch sehr hellhörig vor.Außerdem war es ein seitlicher Ausblick sodaß man das Meer kaum sehen konnte. Auf Anfrage wurde uns ein Bungalow angeboten(Aufpreis ca 10€ pro Tag).Dieser hat uns sehr gut gefallen.Es sind Doppelbungalows mit einer abgeschlossenen Verbindungstür,zwar auch etwas hellhörig,aber mit einer kleinen abgeteilten Terasse in einer wunderschönen grünen Umgebung.Der Innenraum ist groß mit schöner Einrichtung.Man kommt sich vor wie in einem Blockhaus.(Viele Holzbalken)Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.Es sind überwiegend Deutsche Gäste ,ein paar Russen und zum Wochenende auch Thais dort.Für Familien mit Kindern ist das Hotel weniger geeignet.(hellhörige Zimmer und keine Annimation)Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht geeignet.(Treppen zu den Zimmern und keine Fahrstühle) Für Leute die es ruhig haben möchten ist dieses Hotel gut.Man kann ja,wenn man möchte,innerhalb von 30 Min.in Pattaya,mit seinen zahllosen Restaurants-Einkaufs und Vergnügungsmöglichkeiten , sein.Ich war schon mehrmals in Thailand.Dieses Land mit seiner schönen Natur,tollen Atmosphäre und einmaligen freundlichen Menschen fasziniert mich immer wieder sodaß ich auch von Zeit zu Zeit wiederkommen muß!!!Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne über das Kontaktformolar zur Verfügung.

• Gut
  • Wie schon beschrieben sind die Zimmer ausreichend groß,sauber und für eine 3-Sterneanlage gut engerichtet.Uns haben die Bungalows am besten gefallen weil sie größer und gemütlicher sind und ein schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne haben.

• Das Restaurnt hat einen klimatisierten Innenbereich und einen Außenbereich.(Gleichzeitig Hotelhalle mit gemütlichen Sitzgelegenheiten)Das Frühstücksbuffet ist inclusive und reichhaltig.Wer es mag kann ab 7Uhr neben gek. Eiern,Rührei,Spiegelei,Omelett,gek.und gebr.Schinken, Würstchen, 2 Sorten Marmelade,versch.Brot und Brötchensorten,Kaffee,Tee,Milch,Fruchtsäften auch Salat und verschiedenen Reisgerichten und frischem Obst,wählen.Das einzige was uns gefehlt hat war Käse.Zu den anderen Mahlzeiten kann man aus der umfangreichen Speisekarte, zwischen thailändischer und internationaler Küche,wählen.Die Preise sind angemessen.Noch billiger kann man am Strand essen. Dort haben Einheimische ein kleines schattiges Restaurant gebaut.In einer angenehmen Atmosphäre werden dort günstige und wohlschmeckende Speisen angeboten.Man kann natürlich auch "Bei Uwe"essen.Uns hat es uns dort jedenfalls nicht gelallen.Das Essen war zwar o.K.aber die Umgebung alles andere als schön.DieTische stehen ,unter einer unschönen Überdachung,eng zusammen.Die Luft ist dementsprechend heiss und stickig.Außerdem versuchte uns Uwe ständig,auch während wir gegessen haben,sein Restaurant,seine Reisevermittlung und seinen kleinen Markt schön zu reden.Das war echt nervig.Uns hat er jedenfalls nicht wieder gesehen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr sauber.Es werden jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt.Um das Gepäck muss man sich selbst nicht kümmern.Die Rezeption macht einen kompetenten und guten Eindruck.

• Die Lage ist sehr ruhig.Pattaya oder Jomtien(Ort)sind nur mit dem Bus zu erreichen.Zum Strand kommt man direckt von der Anlage aus.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum vorhanden.An der Hauptstraße sind einige kleine Straßenküchen wo man auch Getränke kaufen kann.Außerdem gibt es in einer Seitenstaße ein kleines Restaurant"Bei Uwe".(Dazu später mehr)Dort kann man auch ein paar Kleinigkeiten einkaufen.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa2,5Std. Nach Pattaya fährt stündlich der Hausbus für ca.1€ pro Person und Strecke.

Sport und Freizeit muß man dort in eigener Regie machen.Das Fitnesscenter kann man vergessen.(nur ein paar Hanteln und Gewichte).Es gibt zwei schöne Swimming-Pools.Der am Strand hat uns am besten gefallen.Er ist schön angelegt und sauber.Leider muß man,wie fast überall,morgens reservieren um noch einen schönen Platz zu bekommen.Der Strand war sauber und die Wasserqualität i.O.Die Poolhandtücher waren etwas verschlissen konnten aber jeden Tag gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Hans-Werner