Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich gebaut. Da das Haupthaus nur 3 Etagen hoch ist und sonst nur freistehende Bungalows angeboten werden, ist die Anlage nicht von Menschen überfüllt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen. Im Hotel finden sie einen sehr "dünn" bestückten Shop (hatte kaum was im Shop), einen guten Schneider (der auf der Hauptstr. noch einen eigenen Laden hat), einen Frisör und Restaurants. Vom Hotel aus können sie sich mit einem Bus nach Pattaya fahren lassen. Anmeldung vorher nötig und kostet 50 Bht (ca. 1,- EUR). Ich hatte mir eine Thaivilla (Bungalow) gegönnt und war SUPER zufrieden. Der Zustand der Villen war TOP da neu und - was wenige wissen - die neuen Villen haben einen eigenen, extra Pool mit Liegen und Schirmen. Mein Eindruck ist einfach sehr gut und TOLL ! Ich kann das Hotel nur empfehlen und jedem sagen, dass er hier nichts falsch macht. Meine Ausflüge habe ich übrigens beim Reiseleiter der LTU ASIA TOUR gebucht weil mir auch die Absicherung im Falle das was passiert wichtig war. Denn dadurch waren sie über diese - nach deutschem Recht -versichert. Und da es hier nur ca. 5 EUR teurer war als bei Uwe (hier sind sie nach Thairecht versichert) kamen es mir auf die paar EUR nicht an. Leider gibt es beim Personal (außer Rezeption) den Mangel, dass diese kein englisch sprechen und man die einfachsten Dinge nicht mitteilen kann. Einen TIPP: Unbedingt aus Deutschland Mückenspray mitnehmen. Das Personal reinigt bei offener Türe die Zimmer und somit haben sie jeden Abend Mücken im Zimmer. Ansonsten - sie können mich gerne per EMAIL fragen wenn sie was wissen wollen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub und bin mir sicher, dass auch Sie sich dort sehr wohl fühlen werden
Ich hatte eine Thaivilla und die war echt schön und groß. War alles sehr nett eingerichtet. Es gab ein großes Bett, Kleiderschrank mit Bügeln, Sitzgruppe, TV (allerdings auf deutsch nur DW), Minibar/Kühlschrank, Föhn und ein sehr großes Badezimmer mit Wanne, sep. Dusche, WC durch sep. Türe getrennt und Waschbecken. Sehr schön waren die Palmen und Pflanzen. Der Aufpreis gegenüber dem Haupthauszimmer war sehr gering und hat sich absolut gelohnt.
Das Frühstück ist nicht mein Geschmack gewesen. Es ist nicht so mein Ding morgens schon Suppe, Reis mit Fleisch zu essen. Jedoch hat mir das Obst gereicht und ich habe mich Abends immer sehr satt gegessen. Das Essen im Restaurant war nicht unbedingt sehr gut aber auch nicht so schlecht wie alle schreiben - aber es war zu teuer, was man teuer nennen kann wenn man überlegt, dass ich in der Stadt für einen riesigen Teller (war fast Topf) Suppe, Reis mit Schweinefleisch süss/sauer und 1/2L kaltes Bier zusammen nur 120 Bht (ca. 2,20 EUR) bezahlt habe. Und glauben sie mir, das Essen war super, super lecker und so viel das man es kaum geschafft hat. Und wie alle anderen hier schon geschrieben haben, gibt es direkt gegenüber vom Hotel Uwe und Wantana Restaurant und Supermarkt. Aber um hier auch mal zu erwähnen - macht Uwe sein Geschäft mit den Hotelgästen vom Botany und ist auch teurer als wenn sie in der Stadt essen gehen.
Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Meine Villa/Bungalow war immer sehr sauber und nett hergerichtet. Die Poolhandtücher werden jeden Tag neu aufs Bett gelegt, die alten legt man draußen auf die Gartenmöbel. Der CheckIn war einfach und schnell. Ein Kofferträger bringt sie dann zu ihrem Zimmer oder Villa und erklärt ihnen alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand, direkter Zugang vom Pool aus und man brauch KEINE Straße vorher zu überqueren. Der Strand ist gut (bitte keinen schneeweissen Karibikstrand erwarten) und man findet dort Liegen und kleinen Imbiss. Der Imbiss ist gut und billig und ich hatte mit dem Essen keine Probleme, so wie Vorredner geschrieben haben. Muß aber auch sagen, dass ich meistens Abends außerhalb sehr, sehr gut gegessen habe. Außerdem war ich mehr am Pool, da es dort sehr ruhig und erholsam war. Pattaya ist ca. 12 KM entfernt und leicht durch den Bus oder Taxi zu erreichen.
Das Hotel bietet keine Animation an - was ich echt gut finde. Somit haben sie absolute Ruhe und Erholung. Keine laute Musik aus Lautsprechern oder permanente Ansprache wegen Wasserqym oder Handball oder oder.... Wenn man Lust auf Bewegung hat geht man schwimmen oder am Strand spazieren. Beide Pools beiten genug Platz an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |