Wir hatten einen Bungalow, hellhörig aber OK, Zustand und Ausstattung waren gut,es wurde jeden Tag gereinigt, Americanisches Frühstück war gut, Gäste waren Deutsche und Russen mit Familie oder Paare, Wir waren mit dem Botany so zufrieden das wir wieder in dem Hotel absteigen werden.
Bungalow war sauber und von der grösse in ordnung, wir hatten Dusche und Badewanne, sehr hellhörig betten wurden jeden zweiten Tag neu bezogen,
Essen im Hotel war Okay wir haben nur immer Mittags eine Kleinigkeit zu uns genommen.
Hotelangestellte waren sehr freundlich und ehrlich, Das Reinigungspersonal war ebenso ehrlich und korrekt, Hoteleigenem Shuttlebus, für 50 Baht pro Fahrt und Person, nach Pattaya die Transferzeiten waren nicht so toll, letzte Bus zurück zum Hotel 24 Uhr, danach mit Taxi etwa 200 - 250 Baht.
Entfernung zum Strand etwa 20 Meter war super, Strand war sauber und es gab Liegen und Handtücher ohne Gebühr, vom Hotel nach Pattaya etwa 25 -35 Minuten mit Hoteleigenem Shuttlebus Transfer zum Flughafen etwa 2,5 Std, Einkaufen nur in Pattaya.
Am Pool war es fast wie in Spanien da kamen die Deutschen um 5 -6 Uhr aus Ihren Zimmern und reservierten die Liegestühle am Pool mit ihren Handtüchern, es waren aber immer genug Liegen vorhanden so das das Reservieren normal nicht nötig gewesen wäre aber so sind die Deutschen halt mal. Der Schneider ( Tailor ) im Hotel war unserer Meinung und Erfahrung nicht das Geld wert, hat alles erst am letzten Tag fertig gemacht, so daß Reklamieren zwecklos war, und man für gutes Geld schlechte oder nicht passende Ware mit nach hause nahm. Unserer Erfahrung nach sind die Tailor in Pattaya billiger und besser.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Josef & Griesildis |