- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel bietet für 22 Euro/Tag einen Tiefgaragenstellplatz zu dem man nur mit einem Hotelmitarbeiter gelangt. Für die Sicherheit ist gesorgt. Jedoch zu einem hohen Preis. Die Einfahrt in den Autofahrstuhl ist sehr eng und die Parkplätze sind mit einem großen Auto auch schnell ausgefüllt (Beifahrer sollten vorher aussteigen). An den Zimmern gibt es bis auf die Betten nichts zu beanstanden. Unser Bett war sehr weich und hat stark gefedert. Jedoch war es sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr einladend, große Auswahl an Backwaren, Herzhaften sowie süßen Speisen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Gelegen ist das Hotel direkt an der Metro und Straßenbahn. Zu Fuß kommt man in weniger als 15 Minuten in die Prager Innenstadt (Altstadt).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare zu unserem Hotel hier in Prag. Wir freuen uns, Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt hier im Jurys Inn Hotel in Prag, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.