Teresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten

Hotel hat eine gute Lage und man war zu Fuß schnell bei den Sehenswürdigkeiten von Prag. Hotelzimmer : ausreichend Platz, goßzügiges Zimmer, Klima top, Badezimmer großzügig Hotelrezeption: An der Rezeption waren sie sehr freundlich, aber kein Wort Deutsch gesprochen, dafür aber gut Englisch Für Reisegrund war es sehr gut geeignet, da ich mir die Stadt anschauen wollte.

• Zimmer war mit großzügigen Bad mit Badewanne ausgestattet, großes Doppelbett was sehr bequem war, kein Balkon, Aussicht war auch nicht so schön aber das ist klar in der Stadt, Fernseher, Minibar, Klima Wir haben sehr gut geschlafen und vom Straßenlärm hört man kaum etwas.

• Gut
  • Die Bar und das Restaurant sah sehr einladend und modern aus. Leider kamen wir nie dazu etwas zu Frühstücken bzw etwas zu Essen.

• Gut
  • Deutsch konnte niemand sprechen nur Englisch, dafür Englisch sehr gut.

• Vom Bahnhof bis zum Hotel 19min zum Gehen Ausflugsziele ca. 20min zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio wäre extra zu bezahlen und das Pool wäre in einem anderen Hotel verfügbar. Daher ein Minuspunkt für mich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Teresa

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung hier in Prag. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel genossen haben. Alle unsere Teammitglieder sprechen Englisch, aber um ganz ehrlich zu sein, es ist sehr schwierig, Teammitglieder zu finden, die heutzutage in Prag Deutsch sprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen!

Offizielle Hotel Homepage