Monika (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, Zentrumsnah (10 min), RetroChic,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WIr haben unseren Städtetripp sehr genossen und das Jurys Inn ist echt eine tolle Adresse, 10-15 min zu Fuß in die Alstadt, Metro und Straßenbahn direkt vor der Tür (große Straße, aber man hört nicht`s) Zimmer upgrate war eigentlich nicht nötig, die Zi sind wohl alle gleich nur höhere Etagen. Das Frühstücksrestaurant ist zu bestimmten Zeiten sehr voll aber wenn man sich zeitlich nach den Ampelzeiten richtet die im Fahrstuhl hängt, kein Problem. Am Wochenende gab es bis 11.30 Uhr Frühstück und echt klasse, für 20 Euro die Nacht p.P. über Groupon haben wir echt ein Schnäppchen gemacht. Zu unserer Reisezeit, Ende Jan/Febr. für 2 Nächte, war es eise kalt in Prag aber doch schon einiges los. Da hätten wir uns anschließend eine Sauna im Haus gewünscht, aber die gab es leider nicht. Ansonsten aber ein wirklich tolles Stadthotel, modern, jung, flexibel und auf jeden FAll weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis