Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Bus und Bahn Anbindung

Bei der freundlichen Begrüßung wurde uns gleich mitgeteilt, dass jemand unser Auto in die Tiefgarage fahren wird. Nach der Besichtigung der engen Einfahrt war klar warum. Nach der Erläuterung der Frühstücksdetails konnten wir gleich im Anschluss in unser schönes sauberes und großes Zimmer. Die dort kostenlos verfügbare WLAN Verbindung ging gut bis sehr gut. Durch die genau gegenüberliegende Anbindung der Station Florence wurde das Zentrum mit der Bahn schnell erreicht. Ein Supermarkt mit längeren Öffnungszeiten liegt auch genau gegenüber. Um alle Sehenswürdigkeiten und kleinere Kneipen auf dem Weg ins Zentrum zu ersehen, sind wir diese Strecke auch einmal zu Fuss abgelaufen. Mit etwas Besichtigungen benötigt man dafür rund 40 Min. Das Frühstück war von der Qualität und der Quantität international ausgelegt und hat uns prima gefallen. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer bis zur Abfahrt kostenlos im Gepäckraum abstellen. Da bei der Abreise nicht ausreichend Personal zur Verfügung stand, musste ich mein Auto selbst aus der Tiefgarage fahren. Ist schon eine enge Geschichte gewesen und erfordert etwas Geschick. Das gesamte Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses sehr schöne Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Offizielle Hotel Homepage