MModerne, neues und sauberes Hotel, ca. 215 Zimmer auf 9 Stockwerken, mit Bar, Restaurant und Garage. WIFI vorhanden, jedoch schlechte Signalqualität (für uns nicht so wichtig). Gästestruktur: Viele Österreicher und Italiener jeden Alters. Schönes Hotel, aber nicht auf die Gästeanzahl ausgerichtet. Stau vor den Aufzügen war die Regel und beim Frühstück mussten die meisten sehr lange auf das Freiwerden eines Tisches warten. Das Hotel kann durch seine gute Lage punkten.
Ausreichende Größe und sehr sauber. Was uns aber massiv gestört hat, war, dass es keinen Kleiderschrank oder Kommode für unsere Kleidung gab, obwohl Platz dafür wäre. Es waren zwar genug Haken in der Garderobe, aber für 2 Personen mit Winterbekleidung nicht ausreichend! Mein Partner lebte die vier Tage aus dem Koffer und ich breitete meine Kleidung auf Schreibtisch und Sesseln aus.
Frühstück war sehr vielfältig. Punktabzug gibt es deshalb, weil das Restaurant einfach nicht für die Gästeanzahl ausgerichtet ist. Viele mussten lange anstehen, bis ein Platz frei wurde. Wir nutzten einmal das Restaurant für das Abendessen. Hier gibt es nichts zu bemängeln - es war ausgezeichnet. Bis auf die Tatsache, dass einem eine Kellnerin das Gefühl gab, nicht sehr erwünscht zu sein.
Wenige Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Rest wirkte eher unmotiviert. Zimmermädchen grüßten nicht, auch wenn wir grüßten. Einer Kellnerin sah man auf den ersten Blick an, wie gern sie wo anders wäre... Englisch wird sehr gut gesprochen. Wir hatten unseren Hund mit und zählten für ihn 10 Euro pro Nacht. Was uns sehr irritiert hat, war, dass man bei Anreise 2000 Czk (ca. 80 Euro) Kaution zahlen musste. Der Aufenthalt war jedoch vor Reiseantritt vollständig bezahlt!! Für das Parken zahlten wir für drei Nächte 1800 Czk.
Sehr gute Lage - Metrostation Florenc vor dem Hotel, ebenso Straßenbahn und Bankomat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vera Gans |
Leider müssen wir Ihnen zu hören, nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind stolz auf freundlichen und effizienten Service bieten und das Lesen durch Ihre Kommentare, die wir wir nicht, dass liefern nicht sehen konnte. Ihre Kommentare wurden mit unserem Team und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback weiterverfolgt . Wir hoffen, dass Sie wieder in Prag begrüßen zu dürfen.