- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende Februar für vier Nächte im Jurys Inn Prag. Zusätzlich haben wir das Frühstücksbuffet gebucht. Kurz: Super Lage, Super Frühstück, Sauberkeit gut, Riesiges Zimmer, Matratzen durchgelegen. Das Frühstücksbuffet: Unter der Woche bis 10 Uhr. Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Sowohl Aufschnitt (Käse, Wurst, Marmeladen, Honig) als auch Müsli, Obstsalat, frische Tomaten und Gurken. Außerdem aufgebackene Brötchen, Brot, Crossaints. Zum Teil auch "Süßes" (Browni, Muffins) zur Auswahl. Ebenfalls war ein warmes Buffet vorhanden, u.a. bestehend aus: Eiern, Rühreiern, Bohnen, Speck, Kartoffelspalten, gratinierte Tomaten. Säfte, Kaffee, Teevariationen vorhanden. Insgesamt also ein sehr ausgiebiges Frühstück möglich um gut in den Tag zu starten. Da auch zusätzlich noch Ananas, Äpfel und Bananen (z.T. auch Kiwis) auslegen, kann man sich immernoch etwas für unterwegs mitnehmen. Ingesamt also absolut empfehlenswert. Im Anschluß daran kanns dann auf Entdeckungstour gehen. Das Hotel liegt, da schließe ich mich meinen Vorrednern an, super zentral. In zehn Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Nach weiteren 20min. an der Karlsbrücke. Wer es bequem mag, nimmt einfach die Metro, die direkt vom Hotel aus startet. An der Rezeption gibt es eine gratis Stadtkarte. Auch gibt es Beratung hinsichtlich der Buchung von Tagestickets für den öffentlichen Nahverkehr. Übrigens sehr günstig und empfehlenswert: das 3-Tagesticket für 310 CZK (etwa 11,34€) pro Person. Zimmer: Wir waren zu Zweit unterwegs als Paar. Bei Ankunft fragte man uns nach Doppelbett oder zwei getrennten Betten. Wir entschieden uns für das Doppelbett. Als wir aufs Zimmer kamen (317), fanden wir uns in einem 3-Personen Zimmer wieder. Hatten ein Doppelbett und ein extra Bett. Ein riesiges Zimmer also. Man konnte sich fast ein wenig verlaufen. Sauberkeit war auch in Ordnung. Als mehr oder weniger einzigen Minuspunkt muss ich die Matratzen benennen. Ich selbst klage (noch nicht) über Rückenprobleme, hatte aber auch mit den extrem (!) weichen und durchgelegenen Matratzen zu kämpfen. Zum Teil spürte ich an gewissen Stellen die Sprungsfedern. Das sollte wirklich verbessert werden. Insgesamt würden wir aber jederzeit wieder in das Hotel gehen und es damit eben auch weiterempfehlen. Tolles Hotel für einen Städtetrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut