Wir waren am 3. Advent 2017 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip super. Wir sind mit Flixbus angereist und am Busbahnhof Florenc ausgestiegen.
Ruhig, sauber, ausreichend groß.
Frühstück sehr gut, Restaurant abends ebenfalls. Man sitzt gut und ruhig, wir haben uns rumdum wohlgefühlt.
Checkin und checkout problemlos und zügig. Mit deutsch kam man nicht weiter, englisch ok. Restaurantbereich abends sehr ruhig, Bedienung sehr aufmerksam. Tickets für den Nahverkehr (UBahn, Straßenbahn) konnte man an der Rezeption kaufen. Ansonsten direkt gegenüber dem Hotel ist die UBahn Station Florenc, wo man am Automaten auch Tickets kaufen kann, ABER nur mit Münzen. Auch unmittelbar gegenüber dem Hotel ein Supermarkt (Billa).
Sehr gute Lage für einen Städtetrip. Direkt am Busbahnhof Florenc gelegen mit guter Anbindung von U-Bahn und Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihr schönes und positives Feedback von Jurys Inn Prag Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!