- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
as für mich wichtigste vorab : es gibt überall im Haus schnelles und vor allen Dingen kostenloses WLAN :-) Unser Zimmer war sauber, die Betten und Bezüge klasse. Sogar zwei Kissen zur Auswahl waren vorhanden. Das einzige negative war das es keinen wirklichen Kleiderschrank gab und das man alle Sachen offen in die Garderobe legen bzw hängen musste. Und ältere oder nicht so mobile Gäste sollten darauf achten das sie ein Zimmer mit Dusche bekommen. Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Mir haben es besonders die englischen (sprich warmen) Gerichte morgens angetan. Jam jam war das lecker. Der Kaffee war auch gut. Die Cocktails und das Bier und auch die Schnäpse waren für unsere Verhältnisse günstig und auch lecker. Das Hotel ist Super gut und zentral gelegen. Billa zum einkaufen ist direkt vor der Türe , Straßenbahnen und Busse auch (haben wir nicht gebraucht da alles so zentral liegt) und Geld konnten wir in einem Hotel ein paar Meter weiter links gleich tauschen. Das Hotelpersonal war immer nett und hilfsbereit. Dieses Hotel würde ich auf jeden fall nochmal Buchen wenn ich in Prag wäre.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut