- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Nächte im Jurys Inn. Haben Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung für ein 4-Sterne-Hotel, aber auch nichts besonderes. Die Auswahl könnte besser sein, aber man wird satt. Das Hotel ist super, wenn man mit dem Flixbus etc. anreist, da sich der Busbahnhof ca. 2 Gehminuten entfernt befindet (direkt in Sichtweite). Außerdem befindet sich direkt am Hotel eine U-Bahn-Station und eine Straßenbahnanbindung. Den Wendelsplatz erreicht man nach ca. 5 Station mit der Straßenbahn. Zum Palladium (großes Shoppingcenter) sind es ca. 5-10 min. Fußweg oder 2 Stationen mit der Straßenbahn. Den schönsten Weihnachtsmarkt gibt es auf dem Platz an der astronomischen Uhr. Im Jurys Inn sind die Zimmer modern/schlicht eingerichtet. Leider war die Temparatur im Zimmer etwas kühl und konnte nicht reguliert werden. Auch das Bad war sehr kalt (kalte Fließen, keine Bodenheizung). Etwas negativ war, dass an unserem Check-out-Tag schon früh um 8 Uhr das Zimmermädchen im Zimmer stand. Ein Late-Check-Out war leider nicht möglich lt. Personal. Ansonsten würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen und auch wieder dorthin kommen bei einem nächsten Prag-Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung unseres Hotels hier in Prag. Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns in Prag genossen hier. Wir haben eine Menge von Änderungen an unserem Frühstücksbuffet vor kurzem getan und wirklich glauben, es bietet eine sehr große Auswahl an Optionen für ein 4-Sterne-moderne Hotel im mitteleuropäischen Stadt. Es tut uns leid zu hören, wenn Sie kalt im Zimmer waren, haben wir keine Probleme sehen, mit unseren Systemen, aber die Temperaturen ändern sehr schnell in diesem Jahr so ist es vielleicht so etwas wie dies verbunden sein könnte. Wir hoffen, Sie in Prag wieder begrüßen zu dürfen!