- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich sehr schön und romantisch gelegen, aber alles total abgewohnt, dreckig, schimmelig und viele Insekten und Krabbelzeugs in den Wohnräumen. Terrasse total verdreckt, Wintergarten eine einzige Staub und Drechkchicht oben am Glas, Pool nicht gereinigt, …alles hat leider seine besten Jahre schon lange vorbei. Haben uns beschwert, der Besitzer Ludovico wollte einen Putztrupp schicken und uns Geld zurückgeben als Entschuldigung, aber beides hat er nicht eingehalten. Unmögliches Verhalten gegenüber seinen Gästen und da unsere Familie selbst seit zig Jahren in der Hotellerie tätig sind, kann ich so ein Verhalten nicht verstehen. Habe oft angerufen und nach dem versprochen Preisnachlass gefragt, aber keine Reaktion mehr. Die wollten uns nur ruhig stellen solange wir dort auf Urlaub waren und hatten gar nicht vor uns zu entschädigen. Der Besitzer betreibt auch noch ein großes Weingut und ein oder zwei Restaurants, na Prost wenn man dort auch so behandelt wird….Das Haus ist mal ein Juwel gewesen, aber so ist das leider nicht weiterzuempfehlen.
- SauberkeitSehr schlecht
Alter von Kindern: | 16+ |