- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit Pool, der auch nach der täglichen Anstrengung ausgiebig am Nachmittag genutzt wurde. Hotel mit Wohlfühlcharakter und überaus freundlichem Personal. Am Nachmittag Möglichkeiten für 5$ ein kleines Büffett mit Leckeren Törtchen, belegten Brötchen, diversen Obstsorten, Eis und Müsli den kleinen Hunger zu bekämpfen. Sehr zu empfeheln dazu gibts es dann noch Tee oder Kaffee. Die Zimmer sind ausreichen groß mit sehr großem Bad und begehbarer Dusche und einer auf altgemachten Wanne auf Füßchen, sehr romatisch. Betten sind sehr bequem und wir haben super geschlafen. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Man kann aber auf dem Balkon rauchen. Alles war sehr sauber. Vor dem Hotel stehen Tuc Tucfahrer die man für Ausflüge nach Angkor täglich zwischen 10 und 15 $ oder in die Stadt zum Alten Markt für 2 $ buchen kann. Sie sind sehr zuverlässig, unser Fahrer hieß Mr Somart ( grünes Tuc Tuc) und er stand morgens pünktlich um 5 Uhr vor dem Hotel und fuhr uns dann auf unseren Wunsch hin zu den Tempeln. Haben wir immer am Abend mit ihm ausgemacht was wir machen wollten und täglich den Preis verhandelt. Je nach Entfernung der Tempel kostet es dann halt auch Unterschiedlich. Am ersten Tag Angkor mit Bayon (und das ist echt Riesig) für 10 $. Zweiter Tag Grand Circuit 15 $. Dritter Tag haben wir Angkor um 5 Uhr zum Sonnenaufgang und danach noch zu den schwimmenden Märkten für 15$ gemacht. Schwimmende Märkte sind dann nochmal extra Kostenpflichtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut