- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine gute Lage abseits des Trubels von Siem Reap und Nahe der Zufahrt zu den Haupttempeln von Angkor. Im Hotel entsteht eine schöne "Khmer" Atmosphäre durch die Einrichtung, die Spieler von Khmer-Musikinstrumenten - die sich über ein kleines Trinkgeld auch sehr freuen und dem Khmer Likör. Das Fruehstueck Buffet ist gut, aber nicht gerade außergewöhnlich. Das Personal war teils sogar etwas übereifrig, so dass einmal sogar unser Tisch schon abgeräumt war, als wir vom Buffet wieder kamen. Das Zimmer ist sehr schön im Khmer-Stil eingerichtet, wobei es kleinere Mängel gab (Griff von Schubladen waren abgerissen), die auch nur notdürftig repariert wurden. Die Zimmer wurden zwar täglich gesäubert, aber leider konnte der Sand, den man von den Tempeln mit ins Zimmer bringt nicht beseitigt werden. Das Essen abseits des Fruehstuecksbuffets war ebenfalls gut. Leider hat uns der Poolbereich etwas enttäuscht. Die Liegen waren noch OK, aber die Handtücher waren schon sehr alt und auch großenteils recht dreckig. Zudem wurde es den Gästen gestattet alkoholische Getränke im Pool zu trinken, was einem doch mehr Pauschalurlaub-Gefühl vermittelte. Dass zudem die Getränke am Pool in Gläsern serviert wurde, gab uns kein gutes Gefühl, da dies aus Sicherheitsgründen ein absolutes Tabu ist. Neben europäischen Gästen, waren auch Gäste aus Nordamerika da und nur wenige aus Asien, was sicherlich aufgrund ihres Auftretens in großen Reisetruppen sehr positiv zu bewerten ist. Am schönsten fanden wir die Erkundung der Tempel mit einem Tuk Tuk und unserem Fahrer mit deutscher Pünktlichkeit auch beim stärksten Regen können wir nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut