-wer auf klein steht ist hier richtig, super gemühtlich und die kleinen details sind einfach nur toll -das hotel ist super sauber und die aussenanlage auch -wer party sucht ist in diesem hotel falsch es ist einfach nur ruhig und erholsam -das frühstück ist nicht jedermanns sache es ist sehr amerikanisch, es gibt zwar von jedem etwas aber nur wenn man es mag das ist aber in den anderen hotels nicht anders das sagen zumindest die leute die wir dort kennengelernt haben wir haben immer am strand gegessen es ist preiswert und man kann viel sehen und erleben -wir waren von der insel und allem anderen sehr begeistert die leute sind super freundlich und das ganze ambiente einfach toll -wetter war immer super über eins zwei wolken war man mal sehr dankbar
-es ist nicht rießig aber alles was man braucht ist vorhanden (es gibt deutschewelle und extrem viele sportsender) -minibar und wasserkocher dind auch verhanden außerdem ist man dort nur zum schlafen denn auf boracay spielt sich das leben nunmal draussen ab -das zimmer wrd jeden tag frisch gemacht es gibt immer frische handtücher und das bett wird auch immer neu gemacht
-der service lässt keine wünsche offen alles was in ihrer macht steht erfüllen sie auch -jeder auf der insel kann gutes englich ein paar sogar deutsch
-aus dem hotel raus und etwa 100m durch eine strasse durch schon ist man da -unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an jeder ecke das ganze leben spielt sich am strand ab deshalb waren wir froh das unser hotel dort nicht war und es bei uns ruhig war -der strand ist der absolute traum weißer strand und hellblaues wasser einfach nur sehenswert
- Wellness
- Sport
-da wir den ganzen tag am strand waren und auch unsere abende dort verbracht haben können wir leider keine angaben machen ob es eine animation oder sowas in der art gibt -der pool ist klein aber super schön zum verweilen es gibt liegen,schirme und handtücher -am strand gibt es keine hotel liegen
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |