- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Dringend anzuraten sind die Zimmer mit Gartenblick! Die Hauptstraße ist doch etwas laut. Es sind ca. 300-500 Meter zum Strand. Für Personen die gerne laufen ist das okay. Alternativ gibt es das Pajak, ein Fahrrad mit Beiwagen. Pro Strecke 40 Peso also 0, 60 EUR (2 Personen). Strandliegen gibt es vom Hotel keine, man kann diese allerdings von anderen Hotels anmieten sofern verfügbar. Wir hatten nie Probleme. Kosten 200 Peso (3 EUR) pro Tag für 2 Liegen, Tisch, Schirm, Wachmann und Service. Ich kann nur zu ÜF raten. Es gibt so viele und gute Restaurants am Strand, so dass einem nie langweilig wird. Nachteil in der Hochsaison sind viele Chinesen, Koreaner und Japaner am Boracay Strand, die dass Ballermann Feeling nachempfinden. Diese sind jedoch immer freundlich und hilfsbereit. Dass Hotel kann ich nur weiterempfehlen und wer sich etwas ganz besonderes gönnen möchte, sollte ein Cabana und nicht das Doppelzimmer buchen. Die Preise in Boracay sind für unsere Verhältnisse sehr billig. Abendessen pro Person Ab 3, 50 EUR bis 10, 00 EUR in der gehoben Klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut