Das Regency besteht aus zwei Gebäuden. Einem älteren, vornehmeren Haupthaus und einem unschönen Anbau, der leider bei der Anfahrt zuerst sichtbar wird und erst mal einen wenig anziehenden Eindruck hinterlässt. Dass beide Häuser unter dem gleichem Hotel laufen, macht eine Beurteilung etwas verwirrlich. Wir haben auf einer Website ein echtes Schnäppchen gebucht, sind dann aber im neueren, sehr einfachen Gebäude untergebracht gewesen. Gegen eine geringe Gebühr haben wir an der Reception ein Zimmer-Upgrade gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis echt begeistert. Es lohnt sich, auf günstigen Hotelwebsites Schnäppchen zu buchen und dann das preiswerte Upgrade im Hotel zu kaufen. Wir sind so zum gleichen Preis zu einem ausgezeichnetes Hotelzimmer gekommen, den wir in einem durchschnittlichen B&B bezahlt hätten.
Erstes, einfaches Zimmer war enttäuschend, Zimmer nach Upgrade für den günstigen Preis echt luxuriös.
Freundlicher Service, erster Zimmerwechsel unglücklich (da ungewünscht in Raucherzimmer gewechselt), zweiter Wechsel in klasse Zimmer mit bester Aussicht auf Skyline.
Die Umgebung ist zwar etwas trostlos (wie aber in einer Stadt nicht anders zu erwarten). Dafür ist der Anschluss ins Stadtzentrum ausgezeichnet und auch der Flughafen ist leicht zu erreichen (aufgrund des frühen Abflugs mussten wir allerdings ein Taxi benutzen).
Dampfbad und Sauna sauber, Pool OK, Massagen nicht getestest. Gut aber nicht spektakulär
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Marius |