Juliane (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage und gutes Freizeitangebot

Schnell zu finden, gute Lage, viel Freizeitangebote z. B. Pool. Außerdem scheinen die Dinner sehr gut zu sein. Das Hotelrestaurant war jeden Abend auch bis in die Nacht rein noch gut besucht.

Als wir ankamen, waren gefühlte 40 Grad in dem Zimmer und es ging nur ein kleines Fenster ca. 20 cm zu öffnen. Durch permantentes Lüften konnten wir in der zweiten Nacht aber endlich anständig schlafen. Was auch seltsam war. der Feuermelder ging fast jeden Tag an, wir nehmen an aufgrund des Wasserdampfes vom duschen, auch Nachts um eins. An sich war das Zimmer aber sehr schön und auch das Bad ausreichend groß. Fernsehen nur 10 Kanäle, aber wir wollten ja eh die Zeit nicht im Zimmer verbringen )

Eigentlich können wir das gar nicht so bewerten, da wir kaum Hilfe brauchten. Nervig war aber, dass die Zimmerdame immer um elf schon rein wollte. Nichts für Langschläfer.

Da die Buspreise gut sind und es mit dem Bus nur 16 min. in die Innenstadt sind, fande ich es gut. Vor allem weil das Hotel genau zwischen Zentrum Dublin und Flughafen liegt. Die Busse fahren auch schon ab um vier, weshalb wir auch locker Tagesausflüge machen konnten, die im Zentrum starteten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife