- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich lief das Hotel lagetechnisch sehr gut, nur ein paar Gehminuten am Rhein lang bis zu Kunstrasen! 20 Minuten am Rhein lang zur Fußgängerzone! Wenn nur die Mängel im Hotel nicht wären!
Das waren früher mal bestimmt tolle Zimmer! Heute muss man leider feststellen hier passen Preis und Leistung nicht mehr zusammen! Ein großes Bett verspricht erst einmal einen tollen Schlaf wenn man das Zimmer betritt! Wehe man legt sich drauf! Rechts und links zwei tief ausgelegene Kuhlen und dazwischen ein Hügel! Die Schaumstoffmatraze gehört definitiv aluf den Müll! Bei einem Zimmer dieser Preisklasse sind Silberfische im Bad ein NO-GO !! Alles in allem viel zu teuer!! Da sind wir anderes gewohnt!
In der Roofbar, 45 Min auf zwei Gin-Tonic gewartet, zuvor schon mal 20 Min bis überhaupt mal Personal am Tisch erschien! Und nich mal 20 Minuten auf die Rechnung gewartet! Beim Frühstück dann die Diskussion unser Zimmer hätte schon gefrühstückt! Nein, war wohl falsch abgehackt! Aber erst einmal den Gast unfreundlich behandeln!
Super Lage am Rhein !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |