Sara (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Der Service ist ein Desaster!Gibt wirklich bessere

Schlecht

Das Hotel ist neu und dadurch top modern eingerichtet. Den Rest kann man nur vergessen! Keiner vom Service kennt sich aus- es kommt einem so vor als ob es alles Nebenjobber sind, die nicht mal deutsch sprechen können und keiner von dem anderen weiss. Ich vermute auch, dass es keinen ausgebildeten Hotelmanager gibt. Der Service ist unfassbar schlecht weil: Der Weckanruf vom angeprisenden Weckservice kam mehr als eine Stunde zu spät! Dann kam eine kurze Tut uns leid, dass sie zu Ihrem wichtigen Termin jetzt zu spät kommen! Minibar wird nicht aufgefüllt, es gibt nicht einmal Wasser auf dem Zimmer- einfach nix. Nach aufforderung gab es zwei Meinungen- ja es wird die Minibar gleich aufgefüllt ...nach ca. 1,5 Stunden..ach nein, die Minibar wird bei uns nicht aufgefüllt, Sie können sich gerne unten am Kiosk (wie im Krankenhaus) etwas kaufen!

• Sehr schlecht
  • Keiner vom Service kennt sich aus- es kommt einem so vor als ob es alles Nebenjobber sind, die nicht mal deutsch sprechen können und keiner von dem anderen weiss. Ich vermute auch, dass es keinen ausgebildeten Hotelmanager gibt. Der Service ist unfassbar schlecht weil: Der Weckanruf vom angeprisenden Weckservice kam mehr als eine Stunde zu spät! Dann kam eine kurze Tut uns leid, dass sie zu Ihrem wichtigen Termin jetzt zu spät kommen! Minibar wird nicht aufgefüllt, es gibt nicht einmal Wasser auf dem Zimmer- einfach nix. Nach aufforderung gab es zwei Meinungen- ja es wird die Minibar gleich aufgefüllt ...nach ca. 1,5 Stunden..ach nein, die Minibar wird bei uns nicht aufgefüllt, Sie können sich gerne unten am Kiosk (wie im Krankenhaus) etwas kaufen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht