Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausbaufähig, aber gut

Tja, was soll ich sagen. Grundsätzlich gutes Hotel, ich hatte einfach Pech mit vielen Sachen und einige Sachen machen keinen Sinn (mehr dazu unten). Lage am Rhein natürlich sehr schön.

• Ja, das war mein Erlebnis der besonderen Art. Zunächst hatte ich ein Executive Zimmer erhalten. Da das do not disturb schild am Zimmer hing, habe ich es nicht gewagt reinzugehen. Zimmer getauscht (dann kamen sie draum, erstes Zimmer war gar nicht gereinigt). Zweites Zimmer kleines Bett, wieder gewechselt, Corner Suite war schön, Safe war aber leider verschlossen, also bis ich dann angekommen bin hat es gedauert. Sonst ist ZImmer sauber gewesen, Dusche/Bad schön, auch wenn die Dusche nicht dicht war.

• Das Frühstück war gut, da gibt es überhaupt nix auszusetzen. Executive Lounge - geräumig und schön, gut ausgestattet. Das Essen war für mich eher wieder schwach, aber das hat auch mit meiner Nussallergie zu tun. Als Deko auf die Wurstplatte wurden Nüsse gelegt, die Käseplatte Nüsse, in der Lounge, Nüsse und die Hauptspeisen asiatisch und curry - Whyyyyyy? Aber auch eine schöne Obstplatte (ich kann auch loben). Das Abendessen im Restaurant war enttäuschend. Ich war alleine, das Service wie oben beschrieben bemüht. Tartar war so lala. Aber der Zander - das war einfach Preis-Leistung frech. Zwei ganz kleine Stücke Zander mit 3 riesigen Kugeln Pastinakenpüree und kaltem Spargel - aber auch hier Lob - die Sosse war gut. Und das für 26 Euro. Glas Wein zwischen 8-10 Euro für 0,2l - auch eher sportlich, aber halt Hotel.

• Auch durchwachsen. Rezeption nett und bemüht, Restaurant nett und bemüht, Lounge nett und bemüht.

• Gut
  • Direkt am Rhein gelegen, meine Bilder zeigen die Aussicht. Gut mit Regionalbahn und Bus angebunden (beides 5min entfernt), auch Uber geht in Bonn. Daneben gibt es ein Konferenzzentrum, Theater. Restaurant oder Supermärkte habe ich nicht wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen