Ein super Hotel um einfach mal abzuschalten. Hier sieht man, dass das Hotel lange privat geführt war. Die Einrichtung ist individuell und überall im Haus duftet es nach Entspannung. Frühstück hervorragend, wir nutzen immer die schönen Plätze im Wintergarten. Das SPA ist nicht das größte, aber supergemütlich und in den Ruheräumen ruhig! Herausragende Anwendungen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Hildebrandt |
Ganz lieben Dank für ihre netten Worte und die sehr gute Bewertung. Sehr gerne lese ich, dass sie sich so wohl bei uns fühlten und dass vor allem das persönliche und familiäre Ambiente, das wir kreieren, ihnen zusagt und wertgeschätzt wird. In der Tat legen wir sehr großen Wert auf eine angenehme, unverwechselbare Atmosphäre, die uns besonders macht und die unsere Gäste so sehr mögen. Besuchen sie uns jederzeit gerne wieder! Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung