Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für Alle die Entspannen möchten

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wunderschön eingebettet in die Nahelandschaft. Weitläufige Anlage Perfekt zum Entspannen. Man findet immer ein Ruheplätzchen. Drinnen wie draußen

• Wir hatten die Spa Lodge und somit absolute Ruhe und einen fantastischen Blick aufs Nahetal. Das Zimmer ist toll mit kleinem Schlafbereich und großem Balkon mit Daybed und Aussendusche und Whirlwanne. Einfach ein Traum

• Leckeres Essen

• Anwendungen wie Massage, Kosmetik waren TOP. Alle sehr freundlich

• Sehr schön gelegen und ruhig

• Wellness
    • Sport

Tolles Angebot an Saunen, Schwimmbad und auch der Park mit der alten Linde laden zum Entspannen ein Fazit... gerne wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung in den einzelnen Kategorien. Sehr gerne waren wir ihre Gastgeber und freuen uns, dass sie sich so wohl bei uns fühlten, ihnen Ambiente und Stil des Hauses gefallen und Sie unsere Angebote genutzt haben. Ihr Lob ans Therapeutenteam gebe ich sehr gerne weiter. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeberin@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Angela Fuchs-Dick Qualitätsmanagement