Kasia (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde es leider nicht mehr buchen.

Schlecht

Schöne Ausenanlage aber der SPA Bereich ist sein Geld leider nicht wert. Ebenso die Zimmer waren fast schon unverschämt zu dem Preis. Liebe zum Detail fehlt vor allem im SPA Bereich - sehr lieblos. Die liegen am Pool sind schon von der Witterung mitgenommen und verdreckt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kasia

Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben. Es tut mir leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben Zimmer ganz unterschiedlichen Kategorien. Sowohl Romantikzimmer in den Jugendstilgebäuden als auch neue Zimmer im Gästehaus Halenberg. Hinzu kommen Lodges für den individuellen Wohlfühlurlaub. Wenn Gäste oder Interessierte unentschlossen sind, beraten wir gerne vorab zur richtigen Zimmerwahl. Unser Wellnessbereich besticht durch verschiedene Saunen und fünf unterschiedlich thematisch inspirierte Ruheräume. Neu ist unser Prana Spa, wo man sich exklusiv einbuchen und eine individuelle Auszeit verbringen kann. Wir bedauern, dass Sie offenbar nicht alle unsere Möglichkeiten ausgeschöpft haben, nehmen nichtsdestotrotz aber auch Kritikpunkt ernst und prüfen, wo wir besser werden müssen. Herzliche Grüße, Jörg Stricker General Manager