Ein Spa Hotel mit sehr viele positiven Eindrücke. Die Spa Landschaft ist sehr schön und weitläufig. Die Behandlungen waren auch sehr gut und es gibt Ecken / Räume wo Mann / Frau sich in Ruhe gut entspannen kann. Kulinarisch waren die Restaurants TOP.
Die Zimmer waren sauber aber einfach. Unser Zimmer unter dem Dach war groß mit einer Badewanne im Zimmer, dafür war die Dusche / Toilette relativ klein. Das war wiederum nicht so schlimm da wir uns jeden Tag im SPA geduscht hatten. Der Blick war schön in Richtung Rezeption.
In beiden Restaurants (Hermannshof und Villa) war das Essen super und das Personal auch hier sehr freundlich und geduldig. Wir konnten so lang essen wie wir wollten. Sehr angenehm war das, Wir fanden das Essen beim Villa sogar besser (ohne Aufpreis).
Das Personal war fast immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang beim Eichecken war sehr lieb. Nur einmal im SPA Bistro war das Service etwas unfreundlich (zumindest unsere Empfindung). Das fiel schon auf in Vergleich zu den Anderen Mitarbeitern.
Eine schöne Lage. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir hatten aber nur die SPA Landschaft benutzt, deswegen keine Kommentare zu den Ausflügen die dort möglich sind..
- Wellness
- Sport
Die Welness und Poolanlagen waren sehr schön. Vor allem im Outdoor Pool war schwimmen möglich da der Pool relativ lang und breit ist. Es gibt eine gute Auswahl an Saunen und viel Platz zum Entspannen. Was fehlt im Textilfrei Bereich ist ein Pool zum Schwimmen. Die beiden größeren Pools dürften nur mit Badehose benutzt werden
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Nachbetrachtung Ihres Aufenthalts nehmen. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Kulinarik loben. Das gebe ich gerne weiter und freue mich, wenn Sie uns mal wieder im Naheland besuchen. Herzliche Grüße Jörg Stricker. General Manager