- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin 5 Tage bei BollAnt's, um Wellnessurlaub zu machen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, zum Teil sogar übertroffen. Selten haben wir freundlicheres, aufmersameres Personal gefunden, vom Gärtner im Park bis zum Restaurantpersonal. Hotelleiter Jan Bolland und seine herzliche, quirlige Mutter Elke sind offenbar dafür geboren, ein Hotel zu führen. Die Anwendungen (Massagen, Bäder etc.) waren herrlich, auch hier überall kompetentes und überaus angenehmes Personal. Der Sauna- und Ruhebereich eine einzige Augenweide (unbedingt einen Stirnölguss und La Stone-Massage ausprobieren!). Und das Restaurant ist einfach großartig. Es geht zwar ganz schön ins Geld, täglich dort zu speisen ("essen" wäre irgendwie nicht angemessen ;-)), aber wir konnten uns nicht entschließen, einen Abend in einem anderen Restaurant zu verbringen als im Hermannshof. Köstlich alles, vom Gruß aus der Küche bis zum letzten Tropfen Digestif. Nach 5 Tagen in dieser Wohlfühloase ist man noch wochenlang "tiefenentspannt", gelassen und freundlich. Man ertappt sich dabei, ständig Kräutertee zu trinken, überall Kerzen zu verteilen und leise Musik zu hören, alnstatt den Fernseher einzuschalten. Kurzum: BollAnt's tut Leib und Seele einfach gut!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut