Spitzen-Wellnesshotel!!!!!!! Wer einmal Abstand vom Alltagsstress braucht, heilfasten möchte oder einfach nur nach einem tollen Wellnesshotel sucht ist hier richtig! Wunderschöne Anlage, schöne & saubere Zimmer. Sehr gute Anwendungen mit großer Auswahl. Wir würden anstelle des asiat.Buffets lieber das Passione Rossa testen.
Nichts besonderes, aber sauber und ordentlich! Für den größeren Geldbeutel gibt es auch die passenden sehr schönen Zimmer bzw. Suiten. Alles drin, was man braucht.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Es stehen 3 Restaurants zur Verfügung: Passione Rossa - haben wir in der Kürze des Aufenthaltes nicht testen können; soll aber sehr sehr gut sein. Hermannshof - sehr gute Küche, wunderbares Ambiente Kurhaus Villa - schönes Ambiente. Wir haben das asiatische4 Buffet eingenommen. Dieses war zwar reichhaltig und variabel, jedoch nicht ganz nach unserem Geschmack.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Zimmer waren sauber.
Schön gelegen, wobei wir die Umgebung nicht erforscht haben, was bei diesem Hotel aber auch gar nicht notwendig ist.
- Wellness
- Sport
Mit Ausnahme des Fitnessbereiches exzellente Ausstattung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |