- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauber, aber sehr abglegen! Personal nett aber der Service eher schlecht. Schlüssel an den Fenstern wurden ausgetauscht und man bekam keine Info dazu. Musste sich nach langem Fragen, was mit den Fenstern ist, noch Mitten bei der Nacht selbst einen Ersatzschlüssel an der Rezeption holen. Internetarbeiten herrschten, Internet fiel aus. Sehr schlecht ist die abgelegene Lage!! Kein Restaurant in der Nähe, keine Nähe zum Zentrum, kein Fußweg in die Stadt! Vom Gebäudekomplex her merkt man, dass es ein Sanatorium hätte werden sollen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus zu schreiben. Lassen Sie mich gleich zu Beginn etwas klar stellen: Unser Haus sollte nie ein Sanatorium werden. Vielmehr stand auf unserem Gelände ursprünglich ein Sanatorium, dass jedoch abgerissen und durch neue Schulungs- und Tagungshäuser ersetzt wurde. Die ursprüngliche Gesellschafterin schätze insbesondere die Ruhe und damit verbundene Konzentration, in der die Seminare abgehalten werden konnten. Was damals als positives Atribut gewertet wurde (und vom Großteil unserer Gäste sogar heute noch), finden heute leider einige unserer Besucher nicht so toll. Nur können wir daran leider nichts ändern. Der Austausch einer Schließanlage im laufenden Betrieb ist für unsere Mitarbeiter leider - bzw. vielmehr zum Glück - kein Standard, so dass sich Fehlinformation oder Unkenntnis einiger Kollegen in solchen Situationen leider nicht gänzlich vermeiden lassen. Dass nun just an diesem Tag auch noch das Internet ausfiel, ist ein wirklich bedauerlicher Zufall, denn auch das kommt so gut wie nie vor. Es bleibt mir nichts anderes als zusammenfassend festzustellen, dass man an manchen Tagen lieber im Bett bleiben sollte :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem KTC Königstein