Sehr schöne, kleine Bungalow-Anlage mit Garten im Inselinneren. Sehr netter deutschsprachiger Kontakt! In der Nähe sind mehrere Bäume, wo man "stundenlang" Flughunde aus naher Distanz beobachten kann!
Geräumige Bungalows (Doppelbungalows) mit gut ausgestatteter Küche. Natürlich belüftet - nur Ventilator, keine Klimaanlage. Wir haben vor dem Schlafengehen noch einmal kalt geduscht und konnten super schlafen.
Sehr leckeres Frühstück. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Sehr pünktliche Lieferung des Frühstücks auf die Balkonveranda!
Im Vorfeld sehr netter deutschsprachiger Mailkontakt. Jeden Morgen wurden unsere Fahrräder kontrolliert! WLan gibt es zwar nicht, aber die in der Nähe befindliche Bungalowanlage Bamboo Chalets bietet kostenfreies WLan - einfach hingehen, einen preiswerten Softdrink bestellen und den Code geben lassen.
Zentrale Lage im Inselinneren. Guter Startpunkt zu allen Punkten der Insel und zu Wanderungen in die "Berge". In der Nähe befinden sich einige Bäume, wo man Flughunde relativ nah beobachten kann. Im Garten kann man zudem diverse Vögel beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, hab 1000 DANK für Deine schöne Bewertung, Du machst uns glücklich damit :-) Alles Gute von La Digue und bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon ... Birgitt & Alvis & das ganze Team vom Bois d'Amour