Es handelt sich um ein wunderschönes, kleineres Hotel in der Bucht von Garda. Es liegt etwas im Hinterland. Man kann aber auf die Bucht von Garda sehen, wenn man am Pool ist, oder z. B auf der Terrasse frühstückt. Wir waren schon viele Male am Gardasee und auch in diesem Hotel. Der Pool ist groß und es gibt mehr als genug Liegen.
Wir hatten diesmal ein Zimmer Richtung Berge. Der Blick war natürlich nicht so schön. Dafür konnten wir aber die Balkontüre öffnen, wenn wir im Zimmer waren und den Balkon nutzen (wg. Hitze). Die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas hart. Mir wurde aber sofort auf Nachfrage mit einem 'Topper' geholfen.
Das Frühstück ist sehr gut. Mttags gibt es ein eingeschränktes Essensangebot an der Poolbar. Das Speiselokal haben wir nicht getestet. Es sieht aber auch sehr ansprechend aus und es kommen scheinbar viele Restaurantgäste von außerhalb zum Essen hierher.
Top Service, sehr nettes, aufmerksames Personal.
Einfach herrlich. Man ist schnell am Ufer des Gardasees, wohnt aber entfernt vom Trubel.
Am Gardasee selbst hat man kein Problem Freizeitaktivitäten zu finden. Auch im Hotel wird immer etwas geboten. E-Bike-Touren, Kochkurs, Sprachkurs, Wanderungen. Alles freiwillig und nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |