Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Alles super! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne Außenanlagen mit Pool und Liegewiese, kleiner Imbiss am Mittag am Pool möglich, tolle Lage mit wunderbarem Blick auf den Gardasee, sehr saubere Zimmer, allerdings insgesamt relativ teuer.

• Gut
  • Hatten eine Suite mit Seeblick und großem Balkon, gute Matratze, schönes Bad, allerdings keine separate Dusche, Dusche war in Badewanne integriert, für uns kein Problem, allerdings für meine Eltern, die dabei waren schon.

• Äußerst angenehme Atmosphäre beim Frühstück. Tolle Auswahl am Buffet, vor allem die frisch gepressten Säfte, die Auswahl an Honig und an Gebäck. Im Restaurant waren wir leider noch nicht.

• Sehr freundliches Personal, gerade auch beim Frühstück, ein Grund warum wir immer wieder gerne kommen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Guten Tag Petra, Wir freuen uns, dass Ihre Tage im Boffenigo immer von einem guten Frühstück und der freundlichen Atmosphäre des Servicepersonals geprägt waren. All dies zusammen gibt Ihnen die richtige Energie, um diese wunderbare Gegend am Gardasee zu entdecken! Es tut uns leid, dass das Bad für Sie nicht sehr funktionell war: zögern Sie bitte nicht, beim nächsten Mal bei der Buchung oder direkt an der Rezeption Ihre Wünsche zu äußern! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Freundliche Grüße vom Gardasee Enrico & B-Family

Offizielle Hotel Homepage