Kurzum: Tolles Hotel für einen Urlaub am Gardasee.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden renoviert, im Badezimmer wurden in den Wintermonaten die Badewannen entfernt und durch Duschen ersetzt. Empfehlenswert sind Zimmer mit Seeblick. Die Zimmer verfügen generell über eine Terrasse und/ oder Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant und eine Bar. Das Restaurant orientiert sich seit diesem Jahr neu, was bei den Gästen regen Zuspruch fand. Empfehlenswert ist das Pizza Angebot. Das Restaurant ist in einer Art Wintergarten untergebracht und lädt an den Abenden mit stimmungsvollem Ambiente zum Verweilen ein. Die Bar bietet Plätze im inneren des Hotels und auf der Außenterrasse. Das Frühstück wird auf der Pool Ebene eingenommen und bietet Plätze innen und außen. Das Angebot ist als sehr gut zu bezeichnen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. An einer separaten Eierstation können Eierspeisen bestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein paar mehr Stuhlkissen für den Außenbereich zum Frühstück sind wünschenswert. In der Regel findet an zwei Abenden in der Woche Live Musik statt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr gut betreut, ohne Ausnahme. Wir waren zum wiederholten Male im Boffenigo und wurden bisher nie enttäuscht. Uns hat es erneut sehr gut gefallen und wir möchten nicht ausschließen, sofern sich die Preise nicht weiter nach oben entwickeln, dass wir ein weiteres Mal wiederkommen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen sehr großen Außenpool, der es erlaubt morgendliche Bahnen zu ziehen. Über die Temperatur des Außenpools ließe sich streiten. Ein paar Grad mehr wären gut gewesen. Unsere kleine Enkelin fror sehr schnell, sodass sie sich meist in den Innenpool zurückzog und hin und wieder in das kühlere Außenpoolnass sprang. Die Poolanlage - innen/ außen - ist Top. Ein paar mehr Liegen innen sind zu empfehlen und an den Abenden eine längere Öffnungszeit des Innenpools.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Garda im Ort Costermano. Die Anfahrt von der Seeseite und rückwärtigen Fernstraßen ist problemlos möglich. Es stehen 2 Außenparkplätze und eine kleine Tiefgarage zur Verfügung, die kostenfrei genutzt werden können. Bei guter Belegung können die Parkplätze knapp werden. Aktuell gibt es aber noch Plätze außerhalb der Anlage, wo man seinen fahrbaren Untersatz unterbringen kann. Die Anlage möchten wir als sicher bezeichnen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sören |