Hotel/Zimmer/Frühstück super, Barmann Diego an Poolbar (wo man leider die meiste Zeit verbringt) vermiest einem total die Urlaubsstimmung!
Das Personal an der Rezeption sehr, sehr freundlich, nur was es uns leider vermiest hat, war der EINE Kellner DIEGO an der Pool Bar. Den welcome Drink (haben wir einen Gutschein von der Rezeption dafür bekommen mit der Auskunft den an der Poolbar einlösen zu können) durften wir weder an einem, der zu 99% freien Tische noch an den Liegen konsumieren, sondern nur schnell im Stehen am Kiosk Stand!! Mit der Begründung "wegen diesen GRATIS Getränken will er sich keine Arbeit antun" wir haben aber zusätzlich Getränke und Essen bestellt, trotzdem no way diesen welcome Drink am Tisch zu bekommen!! Generell keine Getränke an den Liegen gestattet. Zusätzlich sehr unhöflich bedient u arrogant von ihm behandelt, dass uns die Lust vergangen ist am Pool (wo man eigentlich die meiste Zeit am Tag verbringt) zu verweilen. Leider war dieser Punkt so sehr störend dass wir dieses Hotel so leider nicht weiterempfehlen können, da so das Wohlfühlen komplett verloren gegangen ist! Schade dass ein einziger Mitarbeiter so vieles kaputt machen kann, trotzdem Danke an das restliche Team!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Danke für die Bewertung, Sie sind 1/3 Tage bei uns gewesen, es tut uns so leid, vielleicht haben Sie sich nicht gut verstanden... oder ein schlimme Tag kann an Alle passieren... Wir entschuldigen uns dafür. Leider am Pool Liegebetten kann man nicht Drink aus Glas mitnehmen, wegen Sicherheit auf Rasen... Welcome Drink empfelen wir zwischen 15.30 und 18.30 zu geniessen, um besser die Gäste kümmern zu können.. Alle wir: d.h. Reception mit Direktion, Zimmermädchen, Frühstückdienst, Wascherei, Hausmeister, SPA Bereich, Light Lunch Kueche mit Poolbar, Terrasserestaurant mit Kueche abends, Terrassecafè und Nachtportier ARBEITEN, UM DIE LIEBEN KUNDE ZUFRIEDEN ZU TUN :-) Komm mal wieder zurück, wir werden Sie zufrieden machen!! Die Direktion und Staff