Lage einzigartig oberhalb Garda mit wunderschönen Blick auf den See. Freundliches und den Gästen zugewandtes Personal, Verschleißerscheinungen im Bad, schwierige Regelung der Zimmertemperatur Restaurant mit eingeschränktem Angebot
Die Armaturen im Bad sind schwergängig und erneuerungsbedürftig. Fernsehempfang ARD und ZDF mit permanenten Tonstörungen und verpixelt. Raumtemperatur konnte nicht vom Zimmer aus reguliert werden, sondern ausschließlich von der Rezeption. Auf den Kälteeinbruch in der 2. Septemberwoche 2024 reagierte das Hotel erst nach einigen Tagen mit Aktivierung der Heizungsanlage. 2-3 Tage waren die Zimmer kalt und ungemütlich.
Wir waren bereits zum 5. mal im Boffenigo und haben immer die exzellente Küche im Restaurant genossen. Leider ist die Karte und das Speisenangebot sehr stark reduziert worden. Insofern sind wir häufig zu Fuß abends ca. 15 min/1 km zu unseren beiden Lieblingsrestaurants Ca Billie (bei famila) und le guardie gelaufen. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Personal am Empfang ist Spitzenklasse. Alle Fragen und Wünsche werden schnell, sehr freundlich und professionell beantwortet bzw. erfüllt. Auch das Personal im Frühstücksbereich ist ausgesprochen freundlich und zugewandt.
Wohltuend ruhige Lage inmitten den Weinberge und Olivenhaine oberhalb Gardas abseits des Trubels mit tollem Blick auf den See
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Siegfried |