Spaltenberger Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit kleinem Aufwand zu einem noch besseren Eindruc

Sauberes und ordentliches Hotel dass seine Punkte Zahl noch vervollständigen könnte wenn sie im Garten und Poolbereich mit einfachen Mitteln eine modernere Ansicht gestalten würde. Wenige Handgriffe und kleiner finanzieller Aufwand würden unter bewirken. Hierzu gehört der Ausschlag da in die Jahre gekommen den pflanzt Rüge gegen neue stylishe Behälter. Im Imbissstand hässlichen Lampen und die unnötigen Schilder entfernen.Mit zusätzlichen pflanzGefäßen bei den Sitzgruppen eine heimelige Atmosphäre schaffen. Einmal in der Woche mit einer kleinen Band die Aufmerksamkeit des hauseigenen Restaurant erhöhen und den Pool bereits in den Abend Stunden mit einbeziehen. Tagsüber am Pool auch mal einen Gruß aus der Küche verteilen mit dem Hinweis auf das abendliche Menü. Wir werden wiederkommen und hoffen dass die Vorschläge und Verbesserungen umgesetzt sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Spaltenberger Thomas

Lieber Herr Spaltenberger Thomas, danke für die gute Note :-) Gerne hätten wir immer etwas verbessert: jedes Jahr pflegen wir etwas und Musik wird auch einmal pro Woche am Abend gespielt. Dieses Jahr aber sind wir sehr zufrieden geöffnet können zuhaben... Die Leitung hatte im Vorwege entschieden, dass die Aufnahmekapazität des Hotels, um bei der Reinigung die höchste Sicherheit und Gründlichkeit zu erreichen, hinsichtlich der Vorbereitungen der Zimmer für neue Gäste um 50% REDUZIERT, damit das Personal mehr Zeit für die Desinfizierung gehabt hat und sowie auch die Gäste nochmehr Abstand bekommen könnten. Wir hoffen aber, dass Sie diese Investierung gemerkt haben. Wir werden aber auch natürlich zukünftig Ihren Eindruck merken. Liebe Grüße B-Family

Offizielle Hotel Homepage