Sind jetzt seit vielen Jahren immer wieder ein paar Tage im Boffenigo. Die Lage ist einmalig, ein großer Pool, große Liegewiese mit genügend Liegebetten und Schirmen. Gutes Restaurant mit "Sundowner-Blick" über den Gardasee mit fairen Preisen, freundliches Personal.
Sehr gutes, umfangreiches Frühstück und auch sehr gutes Restaurant mit fairen Preisen.
Von Abfahrt Affi in wenigen Km erreichbar. Oberhalb von Garda (mit eigener Parkmöglichkeit ca 10min vom Zentrum) , Bardolino und Torri del Benaco (mit Autofähre auf andere Seeseite) in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Guten Tag Günter, Danke, dass Sie seit vielen Jahren uns für Ihren Urlaub auswählen, es ist uns eine Ehre. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie die Lage des Hotels sowie unsere Idee einer regionalen und saisonalen, aber auch gepflegten Küche zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Enrico & B-Family