Sören (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023
Hotel Boffenigo am Gardasee - einfach traumhaft

NUR GUTE.... Das Hotel - es war für uns Liebe auf den ersten Blick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir möchten uns inzwischen fast als Stammgast bezeichnen und fühlen uns inzwischen fast schon wie zuhause, wenn wir die Zimmertür hinter uns geschlossen haben. Wir empfehlen ein Zimmer mit Poolblick. Der Ausblick ist grandios, auch wenn vielleicht etwas lauter, im Vergleich zu den rückwärtigen Zimmern. Wir haben nichts vermisst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück findet auf der Poolebene statt und lässt keine Wünsche unerfüllt. Das Abendessen wird im Restaurant eingenommen, was sich auf der Empfangsebene befindet und tolle Ausblicke bietet. Eine Tischreservierung ist empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

ALLE Mitarbeiter des Hotels, dabei nehmen wir keinen Bereich aus, sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool - es gibt auch einen Innenpool - ist TOP. Sehr groß, um auch am Morgen in Ruhe schwimmen zu können. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gibt verschiedene Zeitgenossen, die sich in gewohnter Manier den Platz mit dem besten Ausblick frühzeitig reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nicht an allen Ecken ist der Gardasee frei zugänglich. Dennoch findet man in allen Orten Möglichkeiten, um dort zu relaxen und im See Schwimmen zu gehen. Das Hotel gibt dafür sehr gerne einen Tipp.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Was will man am Gardasee empfehlen? Eigentlich alles! ...es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wichtig für den, der mit dem Auto unterwegs ist. Am späten Nachmittag/ frühen Abend wird es an den Wochenenden sehr eng auf den Straßen. Zeit einplanen, um von Ort zu Ort zu kommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Angebot ist so vielfältig, dass jeder nach seinem Geschmack etwas finden wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sören

Guten Tag Sören, Wie schön zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns so sehr genossen haben! Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Enrico & B-Family

Offizielle Hotel Homepage