Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Ort zum Seele baumeln lassen😍🍋

Das Hotel Boffenigo war für unseren Mädelsausflug ein ausgezeichneter Startpunkt für diverse Aktivitäten. Nicht nur shoppen 😉 war möglich 😅 auf den zahlreichen Märkten rund um den Gardasee. Wir haben das Wellness Angebot samt Massagen zum Seele baumeln lassen sehr genossen, lieben es im Pool zu schwimmen und morgens durch 🧘‍♀️ Yoga fröhlich in den Tag zu starten! Die Ebike Tour durch die schönen Weinfelder und am See entlang waren mit Fabio ein Traum! Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Die freundliche und familiäre Art und Weise vom Personal mit den Gästen umzugehen haben uns sehr gut gefallen und wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt 🤩🫶 Vielen Dank an das ganze Team🤗 Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel zu 💯 weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! In den Betten haben wir hervorragend geschlafen! 😴

• Das Frühstücksbuffet mit der zusätzlichen Aussenküche, um sich sein Omlette, 🍳 Spiegeleier usw. frisch zubereiten zu lassen ist hervorragend!

• Der Service war top 👍 uns wurde so mancher Wunsch schon von den Augen abgelesen 🍹!

• Durch die zentrale Lage oberhalb von Garda sind die Ausflugsziele Malcesine innerhalb von 25 Minuten erreichbar. Dort konnten wir mit der Gondel 🚠 auf den Monte Baldo fahren und die traumhafte Aussicht genießen. Malcesine ist ein entzückender Ort mit einem Castell. Im Hafen sind wir mit dem Boot an einem Dienstag zu dem Markt nach Limone übergesetzt! Ein Top Ausflugsziel und 🍋 Zitronendorbet ist dort ein Muss 😋 🍋

• Wellness
    • Sport

Am Abend spielt dezente Musik auf der Terrasse und sogar Livemusik, die einen bei einem Glas Wein 🍷 in den romantischen Sonnenuntergang 🌅 einstimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025