Sehr schönes Hotel, herzlicher Empfang durch die freundlichen Damen an der Rezeption, Begrüßungs Prosecco, ein wirklich gelungener Start in den Urlaub. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, an der Poolbar, beim Frühstück und auch das Reinigungspersonal sowie der Gärtner waren stets gut gelaunt und immer hilfsbereit zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein. Hotel im Innen- u. Außenbereich wunderbar sauber. Liegefläche am Pool weitläufig für genug Abstand mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Frühstück mit frischen Omletts, Käse, Wurst, Müsli Joghurt u. viel frischem Obst. Es fehlte nichts. Vielen Dank dem gesamten Team. Auf ein baldiges Wiedersehn
Zimmer immer sauber mit Balkon, guten Betten und genügend Platz im Bad. Vielleicht könnte man die Plastkbecher im Bad durch Gläser ersetzen?
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren in jeder Hinsicht damit zufrieden. Qualität, Auswahl und coronabedingt hervorragend gelöste Ausgabe des Frühstücks
Das Hotel liegt aus einer Anhöhe umgeben von herrlichem Grün, mit wunderbarem Blick auf den See, abseits von der großen Masse
Fitness- und Wellnessanlage haben wir dank des schönen Wetters nicht genutzt. Poolanlage ist wunderbar, großzügig, sauber, schöner Blick zum See. Leckerer Cappuccino an der Poolbar. Frohgelauntes Personal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Irmi |
Irmi: Danke vielmals! :-) Wunderbar ist es zulesen, dass Du den Geschmack von Bedienung und Etspannung im Boffenigo Panorama & Experience Hotel komplett geniessen hast. Sobald die ANTI-COVID-Regeln nicht mehr notwendig sein werden, dürfen wir wieder die Plastkbecher im Bad durch Gläser ersetzen. ;-) Das Frühstück kann man auch draussen am Pool geniessen! Gerne möchten wir Dich bald nochmal im "Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann" wiedersehen!!!!! Inszwischen bleiben wir mit lieben Grüßen B-Family