Tayfun
Verreist als Paar • Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit ein paar Mängeln

Hilfsbereite Mitareber vom Hotel die bereit sind, die Gäste zu fahren, weiö auch lange Strecken bzw. Wege die Steil unten oder oben gehen, ab und an mal eine Herausforderung für einige sind

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage im Bad hat nicht funktioniert. Trotz Meldung, wurde sie nicht so repariert, dass es funktioniert. Zimmer hat unangenehm nach Zigaretten Qualm gerochen. Das Föhn ist nicht auf dem neuesten Stand / Wechsel ist zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ist definitiv Raucherbereich ! Wer kein Zigaretten Rauch / Qualm mag, ist definitiv am falschen Ort. Trotz 🚭 Rauchen-verboten Schilder, wurde auch im Restaurant geraucht. Auch ein die Restaurants im Aussenbereich waren, fand ich es furchtbar und ekelig. Trotz Anfrage warum das gemacht wird, wurde es wortwörtlich ignoriert und gestatten. Nicht Raucher die es genauso eckelhaft finden, werden hier gsnz bestimmt an Ihre Grenzen gehen ....

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Extra Klasse ! Es war wirklich sauber und das Wasser bzw. Das Meer ist wunderschön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Ist empfehlenswert. Die Damen wissen was sie tun. Wer sich wad gutes tun möchte sollte dies unbedingt sich gönnen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Late Checkout. Wobei die Rezeption aus Kulanz eine Kostennachlass gegeben hat, fand ich es dennoch akzeptabel.

Vorname:Tayfun

Lieber Gast Tayfun, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertungen mit uns teilen. Sie sind sehr wichtig für uns, um unsere Servicestandards und -qualität zu verbessern, damit wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen. Abteilung für Gästebetreuung Bodrum Park Resort